Fondant décadant au chocolat, carambars et marshmallows.
C'est une idée de ma poupette et oui toujours la même à avoir des idées très très gourmande.
Pour 8 personnes
à faire la veille pour le lendemain
200 g de chocolat noir
10 carambars
10 marshmallows (facultatif)
150 g de beurre salé
130 g de sucre vanillé maison
3 oeufs
120 g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au micro-onde le beurre avec le chocolat et les carambars bien lisser le mélange.
Battre les oeufs et le sucre, ajouter le mélange chocolat et carambars puis la farine et bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule rectangle de 20 par 30 cm dont le fond est chemisé de papier cuisson couper les marshmallows en 4 et les enfoncer dans la pâte.
Mettre à cuire 20 mn à 180° et laisser reposer une nuit avant de démouler.
Bien entendu ma poupette n'a pas attendu pour se servir une part, elle a pris une grande cuillère et s'est servi juste le centre du plat!!! Tout fondant et encore chaud, le meilleur quoi.