M&M'S choco-sticks.
C'est libi qui a choisi la recette dans le livret "M&M'S les 30 recettes cultes" et qui m'a aidé à la réaliser.
Pour 8 bâtonnets
5 points Ww par bâtonnets
pour les bâtonnets
100 g de farine
25 g de beurre mou
25 g de sucre
1 C à C de vanille
1 à 3 C à S d'eau froide
pour la ganache
36 g de chocolat noir
50 g de crème (ici à 12%)
100 g de M&M'S
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la vanille, le beurre et le sucre, ajouter l'eau petit à petit jusqu'à former une boule que l'on divise en 8.
Former 8 sticks et les mettre à cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson 15 mn à 180°.
Pendant ce temps réaliser la ganache. Faire fondre le chocolat dans la crème au micro-onde, mixer les M&M'S pour les réduire en poudre et réunir les deux pour en faire une ganache lisse.
Badigeonner les sticks de ganache et décorer avec quelques M&M'S concassés.
Libi a beaucoup aimé et a trouver ça très amusant.