Mon cookbrook, ou comment mettre un brownie entre deux cookies.
C'est en voyant une photo de Chocolate,chocolate and more (de tout autre chose que je n'ai pas traduit mais qui avait aussi l'air bien bon) que je me suis demandée comment ça serai si un brownie se retrouvait entre deux cookies. *O-o*
Hop hop hop je vole de se pas tenter l'experience. (enfin bon je vais pas non plus le faire à 5h30 du matin, je vais juste attendre que les loulous soient partis pour l'école)
Oui le régime c'est bien pour moi mais les loulous crient au scandale!!
Pour un moule carré de 20x20 (ce qui fait facilement 10/12 parts)
3 points Ww pour 30 g (c'est cher la bouchée)
Pour les deux couches de cookies
300 g de farine
150 g de cassonade
100 g de beurre salé bien mou
2 oeufs
150 g de chocolat au lait et noisettes en pépites
Au robot, mélanger tous les ingrédients en finissant pas les pépites, étaler la moitié de la pâte à la main (attention ça colle) dans un moule carré de 20/20 cm dont le fond et les bords sont chemisés de papier cuisson et réserver l'autre moitié.
Pour la couche de brownies
75 g de beurre salé
50 g de chocolat au lait
80 g de chocolat noir
125 g de sucre
75 g de farine
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre avec les chocolats et bien lisser, ajouter le sucre puis la farine et bien mélanger et pour finir les oeufs en mélangeant bien.
Séparer la pâte à cookies en deux en mettre une première couche dans le fond du moule chemisé de papier cuisson, verser la pâte à brownies sur le cookie puis finir par recouvrir le brownie avec le restant de pâte à cookies, en en prenant des petits bouts et en les posant délicatement.
Mettre à cuire 30 mn à 180° puis 10 mn à 170° en surveillant que la pâte à cookies ne brûle pas.
Trop bon ce truc!!!