Des sablés totalement tamponnés et divinement bons.
Allez, je n'abandone pas si vite l'idée d'utiliser mes nouveaux tampons.
Voici une recette de "C fait maison"
250 g de farine
90 g de sucre glace
1 oeuf
115 g de beurre mou
1/4 C à C de levure
1 C à C d'extrait de vanille
Mettre tous les ingrédients au robot jusqu'à faire du "sable", réunir le tout en boule et laisser reposer la pâte 30 mn au frais, pas eu le temps et ça marche aussi bien.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur, tamponner , tamponner et tamponner puis découper vos biscuits à l'emporte pièce.
Déposer le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10/15 mn à 180°, selon que vous aimiez vos sablés plus ou moins cuits, moi je les adore bien dorés.
Ils ont vraiment un goût très fins, le marquage du tampon, simple à réaliser, tient bien à la cuisson, ce sont de parfait sablés.