750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
6 mars 2014

Des cookies/biscuits au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat.

 

Je me suis offert de nouveaux tampons à biscuits, il y en 4 avec une feuille en silicone et un livret de recette.

J'ai tenté une recette de ce livret et là, comme d'ordinaire c'est un peu n'importe quoi, la photo est belle mais le résultat en est bien loin, c'est bien simple dès que j'ai fini la pâte je me suis doutée de la supercherie!!!Mais cela donne des cookies, donc tout n'est pas perdu!!!

Je ne comptais pas vous donner la recette, mais certain ont aimé!!! Donc la voici.

 

biscookBC

 

Pour 12 biscuits: Selon le livret!!

je n'ai fait que la moitié de la recette et j'ai obtenu 15 gros cookies!!

 

240 g de beurre mou

250 g de beurre de cacahuètes

180 g de cassonade

2 gros oeufs

300 g de farine

1/2 C à C de levure

1 P de sel

1 P de muscade en poudre

 

Mélanger au robot le beurre avec le beurre de cacahuètes et la cassonade

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à former une boule.

(ce qui n'est jamais arrivé pour moi!!)

Placer au frigo 1h.

Bon à ce moment là je me suis rendue compte que ça n'allait pas le faire, donc hop hop hop 100 g de pépites de chocolat plus tard, voilà des cookies.

Préchauffer le four à 200°.

Déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, bien les aplatir et laisser un peu d'espace entre chaque.

Mettre à cuire 12/14 mn en baissant le four à 180°.

 

 Bon, en plus, il s'avère que le lendemain ils sont bien meilleurs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
ils sont superbes bravo !
K
Je me lasse pas des cookies maison, les tiens me semble exquis !
Publicité