750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
24 février 2014

Mikados maison.

 

Une recette improvisée avec Nathan qui s'ennui terriblement.

 

mikamaison1

 

Pour 30 biscuits

 

130 g de farine

65 g de margarine

65 g de sucre

1 P de sel

25 g de lait

 

100 g de bon chocolat au lait

 

Préchauffer le four à 180°.

Au robot mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat jusqu'à former une boule. L'étaler sur un demi cm en forme de rectangle et couper de longues bandes fines.

Déposer les bandes sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 12 à 15 mn à 180°.

 

Laisser refroidir les biscuits sur la plaque.

Faire fondre le chocolat au lait au micro-onde et l'étaler sur les bâtons avec un pinceau fin, les faire prendre sur la plaque recouverte de papier cuisson.

 

mikamaison2

 

Pas mal pour une impro, en tout cas ils se tiennent bien et ne s'effritent pas.

Ils doivent être bon car il n'en reste plus un seul!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
excellent ! bravo à nathan (et toi ;))
C
Un peu long à faire, mais avec Nathan on s'est bien amusés.
S
c'est irresistible ces petites choses!!! bisous
Publicité