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Mes Biscuits And Co
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22 février 2014

Biscuits au beurre noisette, à la mélasse et aux épices.

 

J'ai enfin pu "traduire" la recette des biscuits au beurre noisette de Picky Palate, youpiiiii.

 

biscmélasse1

 

Pour 24 biscuits

 

113 g de beurre salé

1/4 de tasse d'huile

1 tasse de cassonade

1/4 de tasse de mélasse

1 gros oeuf

2 tasses de farine

2 C à C de bicarbonate de soude

2 C à C de mélange à pain d'épice

 

1/4 de tasse de sucre vanillé maison pour la déco

 

Préchauffer le four à 200°.

Mettre le beurre dans une casserole et le faire brunir tout doucement.

Au robot avec la pale battre le beurre avec l'huile, la cassonade, la mélasse et l'oeuf.

Puis ajouter progressivement la farine, le bicarbonate, les épices et battant lentement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (pas trop longtemps).

Faire 24 tas de pâte (avec une cuillère à soupe) bien espacés sur une plaque (j'ai mis 8 à 10 biscuits par plaque) recouverte de papier cuisson, et les saupoudrer du sucre de déco.

Cuire les biscuits 10 mn en baissant le four à 180°.

Laisser refroidir 15 mn avant de bouger/manger les biscuits.

 

biscmélasse2

 

Et voilà encore une délicieuse recette de biscuits qui conviendraient bien pour Noël, je les ai servi avec une compote de pommes du jardin.

 

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Commentaires
C
Leur seul defaut c'est leur durée de vie!! Deux heure max du moment ou ils ne sont plus chauds bouillants,hihihi. J'ai même eu du mal a en garder 6 pour le dessert!!
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