Muffins à la crème de caramel au beurre salé.
Pour un goûter simple et pratique à emporter car nous allons ce soir faire les boutiques avec les loulous, les quatre d'un coup!! Je les récupère les uns après les autres après l'école, le collège et le lycée et hop c'est parti.
Pour 10 muffins
120 g de beurre fondu
150 g de sucre
2 oeufs
150 g de farine
1 C à C de levure
3 grosses C à S de crème de caramel
1 C à C de caramel liquide
Préchauffer le four à 180°.
Battre au fouet le beurre, le sucre et les oeufs, ajouter les caramels puis la farine et la levure en mélangeant bien.
Répartir dans des moules à muffins(au 3/4) avec ou sans caissettes de papier et mettre à cuire de 15 à 20 mn à 180°. (pour moi 18 mn)
Sur certains j'ai fait un tourbillon de caramel pour faire plus gourmand.
Verdict: MIAM, moelleux avec le bon goût de la crème de caramel, les loulous aiment.