750 grammes
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Mes Biscuits And Co
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18 février 2014

Muffins à la crème de caramel au beurre salé.

 

Pour un goûter simple et pratique à emporter car nous allons ce soir faire les boutiques avec les loulous, les quatre d'un coup!! Je les récupère les uns après les autres après l'école, le collège et le lycée et hop c'est parti.

 

muffcara1

 

Pour 10 muffins

 

120 g de beurre fondu

150 g de sucre

2 oeufs

150 g de farine

1 C à C de levure

3 grosses C à S de crème de caramel

1 C à C de caramel liquide

 

Préchauffer le four à 180°.

Battre au fouet le beurre, le sucre et les oeufs, ajouter les caramels puis la farine et la levure en mélangeant bien.

Répartir dans des moules à muffins(au 3/4) avec ou sans caissettes de papier et mettre à cuire de 15 à 20 mn à 180°. (pour moi 18 mn)

Sur certains j'ai fait un tourbillon de caramel pour faire plus gourmand.

 

Verdict: MIAM, moelleux avec le bon goût de la crème de caramel, les loulous aiment.

 

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Commentaires
P
Hummmmm….
O
gourmande aussi !!!!
O
ils sont très beaux en tout cas !
C
Bien entendu, ils sont top, mais qu'est ce qui ne serait pas top avec de <br /> la crème de caramel!!
D
Miam ! Je crois qu'il me reste un fond de crème de caramel offerte par ma petite sœur Bretonne : je file en cuisine...
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