Financiers aux marrons.
Une recette trouvée chez: "La p'tite cuisine de Pauline"
Mon pot de crème de marrons me faisait de l'oeil depuis quelque temps et là c'est parfait, juste un petit goût de trop peu ou encore de pas assez, hihihi.
Pour 8 financiers
55 g de beurre salé
45 g de poudre d'amande
50 g de sucre
2 blancs d'oeufs
30 g de farine
150 g de crème de marrons
3 marrons glacés (mis des pépites de chocolat)
préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre ajouter la poudre d'amande et le sucre et bien mélanger, ajouter les blancs d'oeufs et le farine et bien mélanger, pour finir ajouter la crème de marrons et pour moi les pépites de chocolat.
Répartir dans les moules et mettre à cuire 12 à 15 mn à 180°.
Verdict: ils sont prévus pour demain, mais tiendront ils jusqu'à demain...