750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
12 décembre 2013

Spéculoos maison.

 

 Coucou, non je n'ai pas subitement été emportée par les extra terrestres, mais des fois la vie vous réserve des merdes des surprises et il faut le temps d'y faire face.

Mais pour revenir vers vous voici une recette que j'aime, j'aime, j'aime de chez Poppy's cuisine (bon un ty peu changée).

C'est un vrai délice, tous le monde à aimé.

 

spec1

 

Pour 40 biscuits

 

1 oeuf

100 g de beurre mou

200 g de vergeoise brune

50 g de sucre vanillé maison

225 g de farine

1/2 C à C de levure

4 C à C d'épice à pain d'épice

 

Mélanger tous les ingrédients au robot, former 2 briques, les emballer dans du film étirable et les placer au frigo pour 2 heures.

Préchauffer le four à 130°.

Au bout de deux heures découper les briques en fines tranches et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant un peu.

Mettre à cuire 25 mn à 130°.

 

spec2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
y a pas que moi qui suis gourmande !!! hihihihi
Publicité