Spéculoos maison.
Coucou, non je n'ai pas subitement été emportée par les extra terrestres, mais des fois la vie vous réserve des merdes des surprises et il faut le temps d'y faire face.
Mais pour revenir vers vous voici une recette que j'aime, j'aime, j'aime de chez Poppy's cuisine (bon un ty peu changée).
C'est un vrai délice, tous le monde à aimé.
Pour 40 biscuits
1 oeuf
100 g de beurre mou
200 g de vergeoise brune
50 g de sucre vanillé maison
225 g de farine
1/2 C à C de levure
4 C à C d'épice à pain d'épice
Mélanger tous les ingrédients au robot, former 2 briques, les emballer dans du film étirable et les placer au frigo pour 2 heures.
Préchauffer le four à 130°.
Au bout de deux heures découper les briques en fines tranches et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant un peu.
Mettre à cuire 25 mn à 130°.