750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
22 octobre 2013

Fondant au chocolat sans farine.

 

Un fondant tous fondant et bien chocolaté, en plus ultra simple et rapide à faire.

 

fondchocmaïz

 

Pour un moule à manquer

 

125 g de beurre

125 g de chocolat noir de bonne qualité

125 g de sucre

3 grosses C à S de maïzena

3 oeufs

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, ajouter le sucre, la maïzena et bien mélanger, ajouter les oeufs et remélanger.

Verser la pâte dans le moule à manquer légèrement huilé.

Mettre à cuire 20 mn à 180°.

 

Il est excellent le lendemain et le jour suivant mais moins fondant le jour même, je vous conseille vivement de le faire la veille et de le placer au frigo une fois refroidi et de le sortir au moins 30 mn avant de le servir avec une crème anglaise bien entendu.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'adore les gâteaux au chocolat miam
Publicité