Feuilletés à la pâte à tartiner maison.
Lors de la réunion Tupp, Chacha de "Madame rêve... cuisine" nous a fait une délicieuse pâte à tartiner maison.
Je m'en suis servie pour faire des feuilletés vraiment très bons.
Pour un gros pot
100 g de chocolat noir
150 g de margarine
1 boîte de lait concentré sucré de 397 g
75 g de noisettes en poudre
Faire fondre le chocolat et la margarine au micro-onde, mélanger, ajouter le lait et les noisettes re mélanger et c'est prêt.
Pour faire les feuilletés, prendre une pâte feuilleté, la recouvrir d'une couche de pâte à tartiner, la rouler et la placer 1h au frigo.
Préchauffer le four à 180°.
Découper le rouleau en 8 tronçons et les mettre à cuire sur la grille recouverte de papier cuisson 15 à 20 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ça coule un peu mais c'est vraiment bon, si bien que je n'ai pas réussi à en sauver un morceau pour Libi qui était à un anniversaire, j'ai donc vite racheté une pâte feuilleté pour lui en refaire.