Mes Rice Krispies treats au chocolat.
Voilà le truc Américain qui tue!!!
Je teste plusieurs recettes pour pouvoir faire les finitions du rocher pour le gâteau d'anniversaire de libi avec ses copines, mais chut, c'est une surprise.
Lorsque la pâte des Rice Krispies treats est encore chaude elle prend toutes les formes que l'on veut et du coup c'est parfait pour le gâteau que je doit réaliser, en plus c'est vraiment très très bon!!
Là j'ai fait des petites galettes, j'ai pris des recettes à droite et à gauche et j'ai fait ma propre recette.
Pour 12 galettes
100 g de Marshmallow
40 g de beurre salé
80 g de chocolat au lait
40 à 50 g de Rice Krispies
20 g de chocolat au lait
Mettre le beurre et les Marshmallow dans un saladier et faire fondre 2 à 3 mn au micro-onde à 600 watt em mélangeant toute les mn.
Hacher le chocolat et le rajouter en mélangeant bien, puis ajouter le riz soufflé.
Brasser jusqu'à ce que le riz soufflé soit bien imprégné et répartir dans des minis moules ou des empreintes à mini pizzas, répartir le reste du chocolat en pépites sur les galettes.
Tasser avec les doigts, ça colle ça file, mais c'est un vrai plaisir de se lécher les doigts à la fin!!!
Mettre au froid pour 8 h.
Bon moi je les ai fait à 14h30 et les enfants les ont mangé à 17h et 12 c'est pas assez!!!!