Cookies à partager au chocolat et accessoirement raisin secs.
Parce que les raisins entrent dans le cadre des 5 fruits et légumes par jour... Non je blague, hihihi.
Vu dans la cuisine de Bernard
Disons que sa recette est un peu plus compliquée que mon adaptation
Pour un grand plat de 30x30
J'ai séparé ma pâte en deux avec et sans raisins
190 g de beurre salé fondu
200 g de sucre roux
160 g de sucre vanillé maison
2 oeufs
380 g de farine
1/2 sachet de levure
300 g de bon chocolat au lait en pépites (taillées à la hache)
des raisins secs si on veut
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger tous les ingrédient dans l'ordre et étaler le tout à la main (ça colle) dans un grand moule carré, bien chemisé de papier cuisson.
Ajouter encore quelques pépites par dessus
Mettre au four pour 35 mn à 170°.
Attendre que ce soit un peu refroidi avant de le couper en belles parts et de le partager ou non!!!