Cupcake caramel au beurre salé.
Chacha de "Madame rêve... cuisine" m'a prété son livre "créations gourmandes"
Ce petit cupcake m'a fait de l'oeil ;-)
Les whoopies aussi remarque, mais la longueur de la liste des ingrédients m'a fait fuir!!
Pour 12 cupcakes
120 g de beurre salé mou
100 g de sucre vanillé maison
50 g de sucre roux
2 oeufs
150 g de farine
1 C à C de levure
6 C à S de crème de caramel au beurre salé
pour la déco
100 g de crème de caramel
100 g de fromage frais
Préchauffer le four à 170°.
Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs en fouettant, puis la farine et la levure toujours en fouettant et pour finir la crème de caramel.
Chemiser des moules à muffins avec des caissettes en papier, les remplir au 3/4 et mettre à cuire 15/20 mn à 170°.
Fouetter le fromage et le salidou et faire des choupettes sur les cupcakes froids.
Bon la partie déco a été zappée, pas eu le temps, c'était pile l'heure du goûter, mais comme Noé doit absoluement prendre du poids les cupcakes étaient tout de même un peu améliorés...
Nous avons donc cupcakes caramel au beurre salé, chantilly, glace vanille et coulis de caramel.
Le truc qui tue quoi!!!