Pain d'épices au chocolat.
Nous aimons beaucoup le mélange à pain d'épices et le chocolat, alors hop hop un petit mélange des deux.
Selon une recette trouvée sur un forum et modifiée (bien entendu!!)
Pour un moule à cake
200 g de chocolat
170 g de miel
30 g de sucre vanillé maison
250 ml de lait
2 C à C de mélange à pain d'épice
2 oeufs
250 g de farine
1 C à C de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mettre le miel, le sucre, le chocolat cassé en morceaux, le lait et les épices, faire fondre le tout 2 mn au micro-onde et bien mélanger.
Ajouter les oeufs puis la farine et le bicarbonate, bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson.
Mettre à cuire 50 mn à 180°.
Bon franchement ça ne casse pas trois pattes à un canard, ça n'apporte rien au pain d'épices et rien au gâteau au chocolat, je ne dit pas que ce n'est pas bon, le gâteau est bien moelleux, léger et aérien mais ça n'apporte rien.