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Mes Biscuits And Co
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17 mars 2013

Truffes au Nutella et pralin...

 

Spécialement pour Didine et Chacha!!

Et aussi parce que les enfants commencent à râler!!!

Nathan fait des rêves de fondant au chocolat.

 

Une recette pas light du tout inspirée de "la fille de l'anse aux coques".

Perso je n'y toucherais pas!! je tiens vraiment à aller au Disneyland Hotel.

 (à 1300 euros les deux nuits faut que j'assure grave!!!!)

truffepralinée

 

Pour trente truffes environ

 

100 g de chocolat noir

80 g de crème entière liquide

160 g de nutella ou autre pâte à tartiner à la noisette


Pralin pour l'enrobage

 

Hacher le chocolat assez finement, faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat pour le faire fondre, ramollir le nutella 20 sec au micro-onde et l'ajouter à la préparation.

Laisser refroidir et placer le tout au moins 1 à 2 h au frigo.

Façonner des petites boules à la main en prélevant la pâte avec une C à C, les rouler dans le pralin et les placer dans des petites caissettes en papier.

Les garder au frigo jusqu'à 2 semaines.

Bon Jusqu'à 2 jours peut-être mais 2 semaines?? Moi je vois pas qui arriverais à garder des truffes 2 semaines.

 

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Commentaires
O
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! allez courage à toi !!!!
C
Pas touché aux truffes et pas touché aux cookies, mais bon vais aller me pendre un coup moi!!
D
Ah, ça c'est super sympa !<br /> <br /> Et bravo pour ta performance : pas toucher aux truffes, ça c'est de la volonté !<br /> <br /> Il faut que tu tiennes le coup, car le Disneyland Hôtel (vu les photos) ça doit être magique, mais ça se mérite....
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