Truffes au Nutella et pralin...
Spécialement pour Didine et Chacha!!
Et aussi parce que les enfants commencent à râler!!!
Nathan fait des rêves de fondant au chocolat.
Une recette pas light du tout inspirée de "la fille de l'anse aux coques".
Perso je n'y toucherais pas!! je tiens vraiment à aller au Disneyland Hotel.
(à 1300 euros les deux nuits faut que j'assure grave!!!!)
Pour trente truffes environ
100 g de chocolat noir
80 g de crème entière liquide
160 g de nutella ou autre pâte à tartiner à la noisette
Pralin pour l'enrobage
Hacher le chocolat assez finement, faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat pour le faire fondre, ramollir le nutella 20 sec au micro-onde et l'ajouter à la préparation.
Laisser refroidir et placer le tout au moins 1 à 2 h au frigo.
Façonner des petites boules à la main en prélevant la pâte avec une C à C, les rouler dans le pralin et les placer dans des petites caissettes en papier.
Les garder au frigo jusqu'à 2 semaines.
Bon Jusqu'à 2 jours peut-être mais 2 semaines?? Moi je vois pas qui arriverais à garder des truffes 2 semaines.