750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
22 février 2013

Minis cakes au chocolat.

 

Cette fois c'est Eliot un ami de Nathan qui est venu manger à la maison et pour le dessert j'ai réalisé ces minis cakes au chocolat qui sont vraiment très très bon.

 

miniscakeschoc

 

Vu comme ça ils n'ont l'air de rien, mais en fait ils cachent bien leur jeux!!!

 

Pour 6 minis cakes

 

200 g de chocolat noir

50 g de beurre salé

90 g de sucre roux

60 g de farine

2 oeufs

 

Préchauffer votre four à 220°.

Faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger, ajouter le sucre et la farine, remélanger et pour finir les oeufs, re-remélanger.

Verser la pâte dans les minis moules à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson et les mettre à cuire 8 mn (pas une de plus) à 220°.

 

Laisser refroidir avant de démouler et attendre le lendemain pour les dévorer.

Verdict: un seul regret, il n'y en avait que 6!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité