Fondant au chocolat blanc et pépites de chocolat.
Encore un petit goûter vite fait, surtout pour écouler mon stock de chocolat blanc que personne ne mange!!
Pour un moule à cake
150 g de chocolat blanc
100 g de beurre salé
80 g de sucre roux
65 g de farine
3 oeufs
50 g de chocolat au lait en pépites (facultatif)
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc, ajouter le sucre, la farine et les oeufs en mélangeant bien. Ajouter la moitié des pépites.
Verser la pâte dans un moule à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson et déposer le reste des pépites sur le dessus.
Mettre à cuire pour 30 à 35 mn, le cake ne doit pas être trop cuit.
Verdict: Très, très bon Libi en a mangé 3 parts au goûter, Nathan aussi a beaucoup aimé. Je cache ce qui reste pour que ty mari qui n'est pas là ce soir puisse en manger demain matin.
Bon ben ty mari a tout boulotté au petit dèj, je crois que cette recette est approuvée.