Muffins au chocolat et aux pralines.
La gastro est passée, difficilement mais passée.
Voilà le retour des petits goûters pour les loulous.
pour 10 muffins
80 g de beurre salé
80 g de chocolat noir
80 g de sucre roux
2 oeufs
80 g de pralines à la cacahuète concassées
30 g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde, ajouter le sucre et battre au batteur électrique, pareil avec la farine et les oeufs.
Enfin ajouter les pralines concassées en mélangeant à la spatule.
Répartir dans les moules à muffins chemisés de caissettes et mettre à cuire 20 mn à 180°.
Le plus dur dans la confection de cette recette c'est de résister à l'appel des pralines!!! Libi a craqué!!
Verdict: 2 pouces en l'air même Nathan et ty mari ont adoré, je n'en ai pas fait assez!!
Craquelé sur le dessus et fondant dedans, impeccable.
Edit du 08/02: j'en ai refait sans pralines mais avec du chocolat au caramel, c'est boooonnnn.