Brownie au chocolat au lait et éclats de noisettes.
Pour un bon réconfort au retour de l'école.
Pour 6 minis brownies
50 g de chocolat noir
150 g de chocolat au lait et aux éclats de noisettes
130 g de beurre salé
100 g de sucre en poudre
50 g de sucre roux
3 oeufs
75 g de farine
Faire fondre le beurre avec les chocolats, ajouter les sucres, les oeufs et la farine, bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Chemiser le fond des minis moules à cakes avec du papier cuisson et répartir la pâte dans les moules.
Mettre à cuire 20 à 25 mn à 180°.
Verdict des loulous, c'est bon mais un chouilla trop cuit, j'ai mis 25 mn, donc c'est fondant à l'intérieur mais pas coulant (quand je dis que mes enfants préfèrent mes gâteaux crus) et ajouter encore un peu de chocolat noir pour donner plus de goût.
La prochaine fois je fais moitié chocolat au lait et moitié chocolat noir.
Et encore une recette adoptée!!