Mes petits rochers pralinés.
Pour les quelques jours à venir fini le régime, enfin je vais surtout me lâcher sur les chocolats!!
(Ça tombe bien je n'aime pas le foie gras)
Et les chocolats maison c'est ma spécialité!!
Cette année je tente un chocolat façon rocher.
Spécialement pour ma maman.
Pour 10 chocolats
Pour le coeur
150 g de chocolat au lait lindt façon rochers
10 C à C de pralin
Pour l'enrobage
75 g de bon chocolat au lait
75 g de pralinoise
12 C à C de pralin
10 C à C de pralin pour la déco
Faire fondre le chocolat lindt au micro-onde dans un plat en verre uniquement mélangé avec une cuillère en métal. (le plastique tue le chocolat)
Remplir des minis, minis moules à savarin et ajouter 1 C à C de pralin dans chaque en mélangeant délicatement.
Mettre au frais au moins 1 h.
Démouler les chocolats et les poser, trous sur le dessus, dans une caissette en papier.
Faire fondre le chocolat au lait avec la pralinoise et ajouter le pralin en recouvrir les chocolats en caissettes et décorer avec le reste de pralin.
Ça fait de gros chocolat, c'est pourquoi il n'y en a que 10.
Et bien entendu c'est très bon.