Cookies aux corn flakes et au chocolat au riz souflé.
Cet après midi nous décorons notre sapin et pour récompenser les loulous de leur beau travail j'ai fait des cookies servis avec un verre de lait.
J'ai choisi ces cookies chez "à la table de Natt".
Pour 16 gros cookies
150 g de beurre salé mou
J'ai mis 75 g de beurre et 75 g de margarine
2 oeufs
120 g de sucre roux
200 g de farine (un peu plus à cause de la margarine)
1 S de levure
50 g de corn flakes écrasées à la main
100 g de chocolat au riz soufflé en pépites
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, d'abord à la fourchette puis à la main.
Préchauffer votre four à 180°.
Faire des tas sans les aplatir disposés sur une grille recouverte de papier cuisson et mettre à cuire de 10 à 15 mn selon la taille de vos cookies.
J'ai juste ajouté quelques pépites sur le dessus des cookies pour faire "joli".
Bon ils sont pas top, je m'attendais à des cookies croustillants mais ils sont plutôt mous, donc bof bof, c'est une recette que je ne referais pas!!