schwarz-weiß Gebäck ou biscuits en noir et blanc Allemands.
Pour le cours d'Allemand de Pierre.
Vu chez "Saveur Passion"
Pour 30 à 40 biscuits
300 g de farine
150 g de sucre vanillé maison
1 oeuf
200 g de beurre salé froid
1 C à S de crème liquide
2 C à S de cacao
Mélanger les ingrédients au robot sauf la crème et le cacao, en mettre une moitié de coté au frais emballée de cellophane et mettre le cacao et la crème dans l'autre moitié et re-mélanger au robot.
Placer l'autre moitié au frais aussi, les laisser pendant 1h.
Reprendre la pâte et s'amuser à donner des formes amusantes à la pâte pour un effet en noir et blanc, coeur, spirales, carrés, etc...
Pour la dégustation des schwarz-weiß Gebäck ou biscuits en noir et blanc nous attendrons l'avis des élèves du cours d'Allemand...
L'avis est : les Gâteaux Allemands de la maman de Pierre sont toujours très bon!!!