Divins Cookies.
Ça c'est leur petit nom officiel, vu à droite à gauche sur internet.
Alors avec un nom pareil il fallait bien que je les teste.
Pour 20/25 cookies
125 g de sucre roux
125 g de sucre blanc
125 g de beurre salé mou
1 oeuf
250 g de farine
1/2 sachet de levure
150 g de chocolat lait et noir
50 g de chocolat blanc
Mélanger le beurre mou avec les sucres, puis ajouter l'oeuf et la farine avec la levure, mélanger à la main, c'est plus simple.
Concasser les chocolats en pépites et les ajouter.
Préchauffer le four à 180°.
Faire des boules de la taille d'une grosse noix sans les aplatir, la pâte à tendance à s'étaler et les mettre à cuire sur du papier cuisson 13 à 17 mn à 180° selon que vous les aimiez moelleux ou légèrement croquants.
Je ne vous cache pas que j'en ai goûté un des la sortie du four (ty mari aussi, il a même pris son café avec) et alors là c'est une tuerie!!
Ils n'étaient pas présentables (carrés et tout étalés) mais alors ils sont bons de chez bon!!!