750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
23 novembre 2012

Divins Cookies.

 

 Ça c'est leur petit nom officiel, vu à droite à gauche sur internet.

Alors avec un nom pareil il fallait bien que je les teste.

 

divinscookies

 

Pour 20/25 cookies

 

125 g de sucre roux

125 g de sucre blanc

125 g de beurre salé mou

1 oeuf

250 g de farine

1/2 sachet de levure

150 g de chocolat lait et noir

50 g de chocolat blanc

 

Mélanger le beurre mou avec les sucres, puis ajouter l'oeuf et la farine avec la levure, mélanger à la main, c'est plus simple.

Concasser les chocolats en pépites et les ajouter.

Préchauffer le four à 180°.

Faire des boules de la taille d'une grosse noix sans les aplatir, la pâte à tendance à s'étaler et les mettre à cuire sur du papier cuisson 13 à 17 mn à 180° selon que vous les aimiez moelleux ou légèrement croquants.

Je ne vous cache pas que j'en ai goûté un des la sortie du four (ty mari aussi, il a même pris son café avec) et alors là c'est une tuerie!!


Ils n'étaient pas présentables (carrés et tout étalés) mais alors ils sont bons de chez bon!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
y pleut pas, fait même un super soleil, mais ils sont au four !!!!!!!!!!
O
hihihi ;)
C
Oh la gourmande ;-) tu sais bien qu'il pleut tout le temps en Bretagne!!!
O
allez si il pleut ce week-end je les tente !!!!!
Publicité