Chococaramels.
Vu chez "Oh ma cuisine"
Pour 25/ 30 caramels
100 g de sucre
100g de miel liquide
90 g de beurre
80 g de chocolat noir ou au lait
Mettre dans cet ordre le beurre, le miel, le sucre et le chocolat dans une casserole et faire bouillir 3 mn.
Verser dans des minis moules en silicones et laisser refroidir.
J'y ai laissé une casserole mais alors le résultat est vraiment très bon pour qui aime le caramel.
Et en cas de gros rhume vous pouvez faire passer ça pour des bonbons au miel ;-)
Les garçons ont tout à fait approuvé mes nouveaux bonbons au miel, surtout qu'ils n'aiment pas le miel!!!
Édit du lendemain: ces petits caramels n'ont qu'un défaut, à part celui de vous hypnotiser en vous disant mangez moi, mangez moi, non je ne suis pas calorique et les régimes ne servent à rien, ils collent et ne sont pas présentables sortis de leur moules, alors peut être avec 30 sec de plus de cuisson???
Ha! et ma casserole est sauvée!!!