Muffins au cacao et deux chocolats.
Recette tirée du livre "Muffins".
Bon je modifierai un peu la recette la prochaine fois, c'est pas mauvais mais c'est pas transcendant non plus.
Pour 12 muffins
300 g de farine
1/2 C à S de levure
1, 1/2 C à S de cacao
100 g de sucre (j'en mettrais 150 g)
125 g de chocolat noir en pépites
125 g de chocolat blanc en pépites
Je rajouterais 125 g de chocolat au lait en pépites
1 oeuf
150 g de crème épaisse
80 ml de lait
3 C à S d'huile
Mélanger tous les ingrédients secs d'un cotés, tous les ingrédients humides de l'autre et les réunir.
Je vous conseille vivement d'utiliser le robot, la pâte reste epaisse!!
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les caissettes en papiers au fond des moules et répartir la pâte (collante et très épaisse)
Faire cuire les muffins de 25 à 30 mn à 180°.
Sur 12, faits à midi, il n'en reste que 6 à 17h!!! Pour un truc moyen j'ai connu pire!!