750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
15 novembre 2012

Muffins au cacao et deux chocolats.

 

Recette tirée du livre "Muffins".

Bon je modifierai un peu la recette la prochaine fois, c'est pas mauvais mais c'est pas transcendant non plus.

 

mufcacaochoco

 

Pour 12 muffins

 

300 g de farine

1/2 C à S de levure

1, 1/2 C à S de cacao

100 g de sucre (j'en mettrais 150 g)

125 g de chocolat noir en pépites

125 g de chocolat blanc en pépites

Je rajouterais 125 g de chocolat au lait en pépites

1 oeuf

150 g de crème épaisse

80 ml de lait

3 C à S d'huile

 

Mélanger tous les ingrédients secs d'un cotés, tous les ingrédients humides de l'autre et les réunir.

Je vous conseille vivement d'utiliser le robot, la pâte reste epaisse!!

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les caissettes en papiers au fond des moules et répartir la pâte (collante et très épaisse)

Faire cuire les muffins de 25 à 30 mn à 180°.

 

Sur 12, faits à midi, il n'en reste que 6 à 17h!!! Pour un truc moyen j'ai connu pire!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sa a l'air trop bon! s'il t'en reste encore j'en veux bien?! lol
Publicité