12 novembre 2012
Gâteau au massepain ou gâteau à la pâte d'amandes déguisé.
J'avais juré, plus jamais de gâteau à la pâte d'amandes et j'ai craqué, mais c'est la faute à Noël qui approche et au rayon chocolat de Lidl!!!
L'appel du massepain, du marzipan!!!
Alors j'ai fait mon gâteau avec 250 g de massepain au praliné entouré de chocolat et j'ai ajouté 20 g de marzipan entouré de chocolat noir.
La recette est la même:
au Massepain ajouter
3 oeufs
80 g de beurre salé fondu
40 g de farine
1 C à C de levure
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le blender (pâte d'amande émiettée)
Mixer 25 sec.
Verser dans un moule à savarin beurré et mettre à cuire 20 mn à 180°.
C'est bon, très bon, trop bon, je refuse que les enfants s'approche de MON gâteau, il est à moi!!!
Je vais lui faire sa fête!!!
Publicité
Publicité
Commentaires