750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
5 octobre 2012

Mon cake aux Bountys.

 

Sur une base de cake à tout.

Ou comment manger des cochonneries sous couvert de goûter d'enfants!!

 

cakeboun1

 

Pour un mini cake (pour 4)

 

55 g de beurre salé

40 g de chocolat

100 g de sucre (50 g si vous n'êtes pas bec sucré)

85 g de farine

1 C à C de levure

1 oeuf

75 g de bounty (3 petits)

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, ajouter le sucre, mélanger puis ajouter la farine et la levure ainsi que l'oeuf.

Préchauffer le four à 170°.

Découper les bountys en cubes et les mélanger à la pâte.

Verser dans un petit moule à cake chemisé de papier cuisson et cuire 30 mn à 170°.

 

Ce gâteau n'est vraiment pas présentable, vraiment pas démoulable, mais alors il est très très bon!!!

Direct à la cuillère dans le plat!!

A refaire, en double, dans des ramequins!!!

 

cakeboun2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ouh la la, ce que c'est gourmand. Les photos sont tomber. Merci<br /> <br /> Chrys
D
Bof, je crois que ça manque de sucre ! Et...<br /> <br /> Les mi-chocos dans les gâteaux, c'est résolument à abandonner : le caramel coule, colle et durcit. Bref, il vaut mieux les manger !<br /> <br /> A refaire en suivant ta recette : Acheter des Bountys !!!!
D
Aux mi-choco pour moi (et oui il en trainait encore quelques uns au fond du paquet). Je goute ce soir, verdict demain...<br /> <br /> En attendant, c'est super appétissant !<br /> <br /> PS : rapport à mes pantalons, je n'ai mis que 50 g de sucre !
Publicité