750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
4 septembre 2012

Mes Gaufres traditionnelles.

 

De bonnes gaufres, croustillantes autour et moelleuses dedans.

 

gaufres1


Un vrai régal.

 

Pour 8 gaufres de grandes tailles

 

300 g de farine

10 g de levure

1 pincée de sel

75 g de sucre

100 g de beurre fondu

2 oeufs

1/2 l de lait

 

Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.

Ajouter la moitié du lait, les oeufs, bien mélanger, ajouter le beurre fondu et le reste du lait.

Laisser reposer la pâte une heure.

Pour la cuisson tout dépend de votre appareil à gaufres , j'ai la chance de posséder un appareil semi professionnel qui nous fait de vrais gaufres de fêtes foraines, je l'adore!!!

 

gaufres2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bonjour,<br /> <br /> S'agit-il de levure chimique ou levure boulanger ? Merci de me redire. Bonne journée. Cordialement.
L
Oh oui qu'elles sont bonnes!!!! Et un demi kilo de plus, oups.
L
Elles sont belles ces gaufres. J'adore ça!
Publicité