2 septembre 2012
Gâteau belle vue, enfin presque.
On va dire 6 petits coulants bellevue.
A faire idéalement après les macarons avec les jaunes d'oeufs restants.
125 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
125 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
1 C à S de farine
50 g de poudre d'amande
Faire fondre le chocolat et y ajouter la crème bien mélanger, ajouter le sucre puis les oeufs un par un, bien mélanger.
Ajouter la farine et la poudre d'amande sans oublier de bien mélanger.
Répartir dans 6 petits ramequins.
Cuire au moment de servir, 15 mn à 180° en préchauffant le four.
Ajoutez dessus une boule de glace à la vanille et un peu de crème de caramel au beurre salé LA
Bon je n'ai pas eu le temps de prendre les photos après cuisson, ils ont tous mangé trop vite.
C'est chaud, mais c'est bon!!!
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