Biscuits à la pâte d'arachide des gourmandises d'Isa.
A la maison nous aimons tous beaucoup la pâte d'arachide et cette recette me faisait de l'oeil LA
Je me suis permise quelques digressions.
Pour 34 biscuits
125 g de beurre salé mou
100 g de cassonade
100 g de sucre vanillé maison
2 grosses C à S de pâte d'arachide
1 gros oeuf
220 g de farine
1 C à C de levure
Pour le décor
90 g de chocolat au lait ou noir ou un mélange des deux
Placer tous les ingrédients dans le bol du robot, utiliser la feuille pour mélanger et laisser le robot faire son travail, vous obtenez une boule de pâte souple.
Préchauffer le four à 180°
Tapisser vos plaques de papier cuisson.
Faire des boules de la taille d'une noix, les aplatir, et réaliser un quadrillage.
Les faire cuire 13 mn à 180° sur la grille du haut (juste au dessus de celle du milieu)
Pour le décor, faire fondre le chocolat et en remplir le quadrillage des biscuits.
C'est vraiment très bon, mais surtout ne cherchez pas à connaître le nombre de calories!!!
Édit de quatre heure: c'est trop bon, garde la recette, 2 pouces en l'air, tu es la meilleure maman de monde!!!
Je crois qu'ils ont vraiment aimé!!!