Crunchy cookies
Des cookies à la cacahuète et au chocolat.
Pour 20 cookies.
300 g de farine
150 g de cassonade
1 sachet de levure
2 grosse càs de beurre de cacahuète crunchy
100 g de beurre demi sel mou
2 oeufs
180 g de chocolat au lait en grosses pépites
une poignée de cacahuètes en coques grillées à sec
Mélanger au robot les ingrédients secs, y ajouter le beurre, les oeufs, le beurre de cacahuète.
Juste avant que la pâte ne forme une boule arrêter le robot, ajouter les pépites de chocolat et les cacahuètes épluchées et concassées.
Préchauffer le four à 180° pour moi chaleur tournante.
Finir de mélanger à la main et faire 20 boules de la taille d'une très grosse noix.
Les placer sans les aplatir sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 13 à 14 mn, plus si vous aimez vos biscuits très croquants.
Attention en sortant du four ils sont très fragile, ils durcissent en refroidissant.