750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
20 juin 2012

Des biscuits fourrés au chocolat.

 

Pour une quinzaine de biscuits.

 

biscuitsfourrés2

 

Faire une pâte à cookies avec:

300 g de farine

100 g de sucre brun et 50 g de sucre vanillé maison

1 sachet de levure

2 oeufs

100 g de beurre demi sel bien mou

 

Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides.

Bien mélanger à la main pour former une pâte épaisse.

 

Prendre 15 gros carrés de chocolat au lait et aux noisettes entières.

 

Former des boules de la taille d'une très grosse noix, glisser un gros carré de chocolat au milieu, reformer les boules, les aplatir un peu et les cuire 15 mn à 180°.

 

Attention quand on les sort du four les biscuits sont mous, mais c'est normal ils vont durcir en refroidissant à cause du sucre roux.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité