vendredi 16 octobre 2015

easy sausage gravy mais avec du boeuf pour plus de légèreté.

  Pour accompagner vos "biscuits" une sauce à la viande très bonne, pas forcement facile à manger au petit déjeuner mais en fait ça le fait bien quand même. Lors de notre voyage aux US nous avons pris un petit déjeuner typique dans un dinner "Willy Burger" à Beaumont lors de notre arrivée au Texas. Mon mari a choisi les classiques donnuts frais, fait maison et moi je me suis décidée pour la gravy et fluffy biscuits sans réellement savoir ce que je commandait quand j'ai découvert mon assiette, j'ai eu un doute sur mon choix... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 4 octobre 2015

Po Boy, cochon de lait, de la Nouvellle Orléans.

  Voici une nouvelle catégorie avec quelques recettes salées venues tout droit des USA.   Voici donc le fameux Po Boy que l'on peut déguster sur bourbon street.     Normalement il est fait avec du cochon de lait mais comme je n'en avait pas j'ai utilisé du cochon tout court.   Attention la cuisson commence tôt à la mijoteuse. Pour 6 gourmands   1 kg de cochon en morceaux, du sauté de porc c'est bien 1/2 tasse bien pleine de sauce barbecue épicée 1 C à C d'ail déshydraté 1 C à C d'oignon... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :