vendredi 15 février 2013

Divines madeleines.

  Une recette qui vient de chez Isa, des gourmandises d'Isa.     Pour 50 Madeleines. 5 oeufs 160 ml de lait 350 g de sucre 390 g de farine 15 g de levure 320 g de beurre à peine fondu Quelques gouttes d'huile essentielle de citron.     Battre les oeufs et le sucre, ajouter l'arome, ajouter la farine et la levure avec le lait et le beurre en alternance. Il faut bien battre pour que la pâte soit bien mousseuse et la placer au frigo au moins 4 heures.   Je fais ma pâte le matin et je... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 12 décembre 2012

Madeleines façon barquettes au chocolat au caramel, coeur de chocolat.

  Pour me faire pardonner des muffins allégés, j'ai réalisé pour les loulous ces madeleines pas du tout allégées.     85 g de beurre 200 g de chocolat au caramel 75 g de sucre 3 oeufs 50 g de farine   1 tablette de chocolat au lait   Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, ajouter le sucre, bien mélanger puis ajouter la farine. Normalement il faut placer le tout au frais au moins 2/3 h, pas le temps!! Préchauffer le four à 180°. Verser la pâte dans des moules à madeleines, ajouter... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 11:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,