750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
20 novembre 2012

Chococaramels.

Chococaramels.
Vu chez "Oh ma cuisine" Pour 25/ 30 caramels 100 g de sucre 100g de miel liquide 90 g de beurre 80 g de chocolat noir ou au lait Mettre dans cet ordre le beurre, le miel, le sucre et le chocolat dans une casserole et faire bouillir 3 mn. Verser dans des...
Publicité
Publicité
5 novembre 2012

Mes petits chocolats au caramel.

Mes petits chocolats au caramel.
29 octobre 2012

Mes petits chocolats pralinés.

Mes petits chocolats pralinés.
Pour les élèves de ty mari qui ont été bien sages. 200 g de bon chocolat au lait 200 g de pralinoise 60 g de gavottes Faire fondre les chocolats sans eau surtout, le mieux c'est au micro-onde dans un saladier en verre, 1 mn 30 voir 2 mn, casser les gavottes...
25 août 2012

Ma pâte à tartiner au chocolat.

Ma pâte à tartiner au chocolat.
Voilà un nouvel essai de pâte à tartiner. Un mélange de ce que j'ai pu lire sur d'autres blogs. Bien réussi, sans trop de noisettes. Mes enfants ne raffolent pas du Nutella, généralement ils préfère les sous marques à condition qu'elles n'aient pas trop...
18 juillet 2012

Mon pralin maison

Mon pralin maison
Parce que les noisettes nouvelles seront là dans 1 mois, comment passer agréablement son vieux stock de noisettes. Parce que j'ai dans l'idée de faire des macarons à la noisette. Vous trouverez quelques recettes sur internet mais le plus simple c'est...
Publicité
Publicité
8 juillet 2012

Chocolats Bretons à la crème de caramel et Gavottes.

Chocolats Bretons à la crème de caramel et Gavottes.
Ce n'est pas Noël, ce n'est pas Pâque non plus, mais offrir des chocolats fait plaisir toute l'année. Pour une quarantaine de chocolats. 20 g de bon chocolat noir 200 g de Pralinoise 200 g de bon chocolat au lait 3 C à S de crème de caramel au beurre...
6 juillet 2012

La crème de caramel au beurre salé.

La crème de caramel au beurre salé.
Pour un gros pot spécial grands gourmands. 240 g de sucre dont 50 g de cassonade 65 ml d'eau 100 g de beurre demi sel 200 ml de crème liquide entière. Faire bouillir l'eau, le sucre et le beurre 5 à 10 mn pour faire un caramel, rester devant et choisir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité