mardi 14 juin 2016

Kit-Kat géant façon gravity cake.

  Nous avons fêter les 18 ans de mon fils aîné, le temps passe si vite. Pour l'occasion j'ai réalisé un Kit-Kat géant que j'ai décoré façon gravity cake.     Il n'y a pas vraiment de recette, j'ai utilisé du chocolat au lait et des gaufrettes au chocolat moulés dans un moule à cake, puis j'ai collé des kit-kat ball sur le dessus.     C'est très très bon et en 2 jours tout a été mangé.  
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

dimanche 22 mai 2016

Carés gourmands au biscuits, beurre de cacahuètes et chocolat.

  Voici une nouvelle recette très gourmande pour le goûter des loulous, un peu moins sucrée et moins grasse que la précédente mais néanmoins délicieuse.     Pour 9 gros carrés   200 g de biscuits type Mc Vitie's 1/4 de tasse de sucre 75 g de beurre salé fondu 1/2 tasse de beurre de cacahuètes   150 g de chocolat au lait ou noir comme vous aimez 1 C à C de beurre de cacahuètes   Passer au robot les biscuits et le sucre pour les réduire en poudre, dans un bol mettre les biscuits et ajouter... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 28 avril 2016

Crazy Ritz.

  Attention voici une gourmandise venue tout droit des USA qui est totalement addictive!!! Lors du jour du retour en France nous avons pique-niqué dans LAX avant de prendre notre avion, j'avais prévu une grosse boîte de Ritz à grignoter avec du cheddar et du salami, nous ne l'avons pas finie et embarquée avec nous pour la France.     J'en suis persuadée aujourd'hui, le salé et le chocolat se mélange parfaitement, alors si on y ajoute du beurre de cacahuètes, que voulez vous je craque.     Pour 6... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 12 mars 2016

S'mores Bars.

  Une envie soudaine de chocolat gourmand. C'est une recette de chez Cooking Classy.  Bien entendu un peu revue à mon goût.     Pour 9 carrés   1 et 1/4 de tasse de farine 3/4 de tasse de biscuits type Mac Vities (8 biscuits environs selon la taille) 1/4 de C à C de levure 1/4 de C à C de sel 1/2 tasse de beurre 1/2 tasse de sucre brun 1/4 de tasse de sucre 1 oeuf 1 C à C de vanille 100 g de chocolat au lait en tablette, en copeaux ou pépites 2/3 de pot de fluff     Chemiser... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 28 février 2016

Truffes d'Oreo ou Oreo truffles.

  Parce que je me suis acheté un robot juste pour pouvoir les réaliser!!!! Il y a tout un tas de recette sur le net j'ai presque pris celle de The Capitol Baker.     Pour 16 truffes   1 paquet d'oreo au parfum que vous préférez (154 g) pour moi les peanuts butter 66 g de st Moret 100 g de chocolat blanc   Mouliner les oreo pour les réduire en poudre en réserver 1 C à C, ajouter le fromage et continuer de mouliner pour bien mélanger. Faire 16 boules et les mettre au frais 5/10 mn. Faire fondre... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 14 février 2016

Barres gourmandes façon Kinder.

  Une petite gourmandise vite réalisée, sortie de mon imagination pour la saint Valentin.     Pour 4  barres ou 8 carrés   120 g de Mac Vitie's 85 g de chocolat blanc   50 g de chocolat au lait 15 g de chocolat blanc   Réduire les biscuits en poudre et les mélanger au chocolat blanc fondu, verser dans un petit moule dont le fond et les côtés sont chemisés de film transparent. Placer au frigo et pendant ce temps faire fondre les deux chocolat, verser sur les pâte de biscuit et mettre au... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 20 janvier 2016

No-bake chocolate peanut butter bars.

  Vous me connaissez, dès que l'on me parle de beurre de cacahuètes je craque!!!! Je n'ai même pas eu l'idée de compter les calories, je me suis contentée d'en prendre une bouchée (une grosse bouchée).  Cette recette vient du site Tasty. Attention quand on y va une fois on devient vite acro!!!!     Pour 24 carrés   1 tasse de crackers réduits en "poudre" 1 tasse de sucre glace 1 stick de beurre (115 g ou 1/2 tasse) fondu 1 tasse de beurre de cacahuètes   1 tasse de chocolat en pépites 2 C... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 22 décembre 2015

Carrés biscuits,caramel et chocolat.

  Une douceur pour vos paniers gourmands.     pour 10 carrés   100 g de biscuits petits déjeuner nature 60 g de crème de caramel au beurre salé 15 g de beurre 50 g de chocolat au lait à la crème   Réduire en poudre les biscuits. Faire fondre le caramel avec le beurre 30 sec au micro-onde. Verser la poudre de biscuits sur le caramel et bien mélanger, répartir le mélange dans les minis moules carrés en silicone et bien tasser. Mettre au frigo 30 mn. Faire fondre le chocolat, en couvrir les... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 8 novembre 2015

Lion maison.

  Une petite envie qui a fait plaisir à toute la famille.     Pour 9 gros lions   18 gaufrettes de bonne taille de la crème de caramel au beurre salé ICI 200 g de chocolat au lait 15 g de Rice Krispies 10 g de beurre   Réunir 2 gaufrettes avec une bonne couche de caramel, en remettre sur le dessus, faire fondre le chocolat et les enduire d'une fine couche de chocolat, verser les Rices Krispies dans le chocolat et finir d'en recouvrir les gaufrettes. Et hop c'est prêt!!!     Et... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 30 octobre 2015

Carrés gourmands Mars et rice Krispies.

  Toujours pour les 16 ans de N°2 et encore une recette de Chez Ale!!!     Pour plein de monde   6 mars 60 g de beurre salé 90 g de Rice Krispies   Chemiser un moule carré de 20/20 avec du film transparent. Faire fondre le beurre avec les mars coupés en dés au micro-onde, mélanger vite avec les Rice Krispies et étaler la préparation dans le moule, tasser bien et laisser refroidir avant de mettre au frais. Couper en carrés et déguster. Alors moi j'ai juste merdouillé sur le poid des rice... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,