lundi 27 janvier 2014

Financiers aux marrons.

  Une recette trouvée chez: "La p'tite cuisine de Pauline" Mon pot de crème de marrons me faisait de l'oeil depuis quelque temps et là c'est parfait, juste un petit goût de trop peu ou encore de pas assez, hihihi.     Pour 8 financiers   55 g de beurre salé 45 g de poudre d'amande 50 g de sucre 2 blancs d'oeufs 30 g de farine 150 g de crème de marrons 3 marrons glacés (mis des pépites de chocolat)   préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre ajouter la poudre d'amande et le sucre et... [Lire la suite]
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mercredi 4 juillet 2012

Variante du financier, avec du Nutella.

Des petites bouchées gourmandes. Avec la pâte à financiers classique ICI     En ajoutant tout simplement une touche de votre pâte à tartiner préférée et en utilisant des moules un peu particuliers.  
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mercredi 4 juillet 2012

Des financiers à l'amande comme autrefois.

    Faire la pâte la veille et la placer au frigo. 150 g de beurre 4 blancs d'oeufs 125 g d'amandes en poudre pas trop fine 150 g de cassonade 50 g de farine   Avant tout, faire un beurre noisette, c'est ultra simple, mettre votre beurre dans une casserole, le faire chauffer et garder le nez dessus, des qu'il sent la noisette c'est bon, le laisser refroidir. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la farine, battre les blancs en neige et mélanger le tout. Ajouter le beurre petit à petit quand il est tiède. ... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 11:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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