mardi 2 août 2016

Petits baisers chocolatés.

  Il nous fallait absolument tester du chocolat Hershey's aux USA et nous avons choisi les Kisses nature pour cette découverte. Bon, comment dire, c'est un peu décevant, la preuve le paquet presque entier à traverser l'atlantique avec nous pour revenir en France. Je me suis décidé à les cuisiner pour en faire des petits biscuits qui sont très bons.     Pour 18 biscuits   1/4 de tasse de beurre de cacahuètes 2 C à S de beurre fondu 1/2 tasse de sucre brun 1 oeuf 1 C à C de vanille 3/4 de tasse de... [Lire la suite]
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samedi 26 mars 2016

Biscuits nids de pâque au Marzipan et Nutella.

  Pour un goûter de pâque tout mimi et surtout très bon avec son petit goût d'amande et de noisette. J'ai "fabriqué" ma recette à partir de plusieurs autres recettes vues à droite à gauche.   Pour 12 nids   100 g de beurre salé (mais 60 g suffirait largement, ça baigne un peu dans le beurre) 65 g de marzipan au praliné 50 g de sucre brun 1 oeuf 170 g de farine   6 C à C de nutella 12 minis oeufs fourés en chocolat   Faire fondre le beurre et le marzipan au micro-onde, j'ai utilisé un marzipan de... [Lire la suite]
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mardi 26 janvier 2016

Biscuits moelleux chocolat et fève Tonka.

  De délicieux biscuits que nous avons dégusté à notre réveillon de Noël. Une recette trouvée chez Preciously me.     Pour 6 biscuits   90 g de chocolat noir 20 g de beurre 40 g de sucre brun 1 oeuf 1 fève Tonka râpée 1 pincée de sel 2 C à C de levure 60 g de farine   Préchauffer le four à 175°. Faire fondre le beurre avec le chocolat, y ajouter le reste des ingrédients dans cet ordre et bien mélanger. Verser des des moules à Muffins sur 1,5 cm et mettre à cuire 10 mn à 175°.   ... [Lire la suite]
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samedi 2 janvier 2016

Sablés aux pépites de chocolat.

  Une recette tirée du blog de Vanni, Mes recettes et photos de gâteaux. De délicieux petits sablés réalisés avec Nathan pour patienter avant la soirée de Noël.     pour plein de sablés   200 g de beurre mou 100 g de sucre 1 S de sucre vanillé 300 g de farine 160 g de pépites de chocolat 1 P de sel   Mélanger le beurre et les sucres dans le bol du robot avec la feuille, ajouter la farine te le sel et sabler la pâte, la réunir en boule et la placer une heure au frais. Pas eu le temps mais ça le... [Lire la suite]
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lundi 28 décembre 2015

Cinnamon bun cookies.

  Et voilà, j'ai enfin trouvé LA recette du meilleur biscuit au monde, oui oui oui je suis catégorique, c'est le meilleur!!! C'est une recette trouvée chez Wanna come with?     C'est un mix entre le biscuit tout bête à la vanille et le cinnamon roll. J'ai fait quelques petites modifications à ma sauce.   Pour 36 biscuits   1 tasse de beurre (225 g) salé mou 1/3 de tasse de sucre 3/4 de tasse de sucre glace 1 C à C de vanille 1 oeuf 2 et 1/2 tasse de farine   1/4 de tasse de sucre brun... [Lire la suite]
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vendredi 4 décembre 2015

Biscuits au sucre à la cannelle.

  Des petits biscuits tous moelleux avec un bon goût de cannelle.     Pour 16 biscuits   75 g de beurre salé mou 30 g de sucre 115 g de farine   1/2 C à C de cannelle 3 C à S de sucre brun    Mélanger le beurre et le sucre à la fourchette, ajouter la farine et bien mélanger, former une boule et la laisser poser 15/20 mn sans la mettre au frais. Préchauffer le four à 180°. Séparer la pâte en 4, puis 4, etc... jusqu'à former 8 boules. Mélanger le sucre et la cannelle et rouler les... [Lire la suite]
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jeudi 26 novembre 2015

Sablés de Balmoral.

  De simples biscuits que la reine Victoria dégustait chaque jour!!! C'est chic à la maison!!!     Pour plein, plein, plein de biscuits (60)   225 g de beurre mou 100 g de sucre 1 C à C de vanille 350 g de farine   Préchauffer le four à 180°. Mélanger le beurre et le sucre à la fourchette, ajouter la vanille et la farine et travailler le tout à la main. Faire une boule, pas besoin de la laisser poser, l'abaisser assez finement et la découper à l'emporte pièce. Mettre les biscuits sur une plaque... [Lire la suite]
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jeudi 8 octobre 2015

Peanut butter cookies avec seulement 4 ingrédients.

  Voilà une recette que je voulais faire depuis bien longtemps et c'est chose faite!!     Pour 12 gros biscuits   1 tasse de beurre de cacahuètes crunchy ou smoothie 1 tasse de sucre 1 C à C de vanille liquide 1 oeuf   Mélanger tous les ingrédients simplement à la fourchette et mettre la pâte 45 mn au frigo. Préchauffer le four à 180°. Faire 12 boules de pâte les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir avec une fourchette pour faire les stries. Mettre à cuire 8 à 10 mn... [Lire la suite]
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jeudi 10 avril 2014

M&M'S choco-sticks.

  C'est libi qui a choisi la recette dans le livret "M&M'S les 30 recettes cultes" et qui m'a aidé à la réaliser.     Pour 8 bâtonnets 5 points Ww par bâtonnets   pour les bâtonnets   100 g de farine 25 g de beurre mou 25 g de sucre 1 C à C de vanille 1 à 3 C à S d'eau froide   pour la ganache   36 g de chocolat noir 50 g de crème (ici à 12%) 100 g de M&M'S   Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, la vanille, le beurre et le sucre, ajouter l'eau petit à... [Lire la suite]
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samedi 8 mars 2014

Des sablés totalement tamponnés et divinement bons.

  Allez, je n'abandone pas si vite l'idée d'utiliser mes nouveaux tampons.     Voici une recette de "C fait maison"   250 g de farine 90 g de sucre glace 1 oeuf 115 g de beurre mou 1/4  C à C de levure 1 C à C d'extrait de vanille       Mettre tous les ingrédients au robot jusqu'à faire du "sable", réunir le tout en boule et laisser reposer la pâte 30 mn au frais, pas eu le temps et ça marche aussi bien. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte au rouleau sur 5 mm... [Lire la suite]
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