mardi 24 novembre 2015

Ciabattas garnie pour un apéro réussi.

  Un pain garni bien gourmand à présenter découpé en lanière pour l'apéritif ou encore à manger tel quel avec une salade.     Pour 6 à 8 personnes   1 pains ciabatta du tartare ail et fines herbes 3 tomates 1/2 boule de mozzarella 1 morceau de parmesan frais 2 ou 3 olives noires de l'origan   ou   1 pain ciabatta de la sauce tomate 1/2 boule de mozzarella 1 morceau de Maasdam 1 morceau d'emmenthal quelques rondelles de piment vert quelques rondelles de chorizo     ... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

dimanche 16 juin 2013

Des sablés au parmesan pour la fête des papas.

  Des petits biscuits pour la fête des papas, réalisés avec l'aide de Libi.     Pour 15 biscuits   100 g de parmesan râpé 100 g de farine 100 g de beurre salé mou 1 P de sel 1 P d'origan séché   Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients à la main ou à l'aide du robot avec la pale jusqu'a former une belle pâte souple, faire des boules de la taille d'une noix, les aplatir et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrer avec un peu d'origan juste pour décorer. ... [Lire la suite]
Posté par celinelulubelle à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :