750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
2 août 2016

Petits baisers chocolatés.

 

Il nous fallait absolument tester du chocolat Hershey's aux USA et nous avons choisi les Kisses nature pour cette découverte.

Bon, comment dire, c'est un peu décevant, la preuve le paquet presque entier à traverser l'atlantique avec nous pour revenir en France.

Je me suis décidé à les cuisiner pour en faire des petits biscuits qui sont très bons.

 

cookieskisses1

 

Pour 18 biscuits

 

1/4 de tasse de beurre de cacahuètes

2 C à S de beurre fondu

1/2 tasse de sucre brun

1 oeuf

1 C à C de vanille

3/4 de tasse de farine

1/2 C à C de levure

1 grosse pincée de sel

 

18 Kisses

 

Préchauffer le four à 170°.

Mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre, l'oeuf et la vanille ajouter la farine avec la levure et le sel, bien mélanger.

Faire 18 boules, les aplatir et faire un trou au milieu pour placer le kisses, les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 10 à 12 mn, laisser un peu refroidir avant de les retirer de la plaque.

 

cookieskisses2

 

Huummm, c'est bon et fondant.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
De superbes petits biscuits.<br /> <br /> Bonne soirée.
Publicité