Voilà une recette de pain de viande vraiment délicieux et bien moelleux.

 

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Pour 6/8 personnes

 

700 g de boeuf haché

500 g de chair à saucisse

1 C à S d'épices forts en mélange pour moi un mélange Texas bien pimenté

 

100 g de crakers

1 oeuf

1/2 tasse de lait

2 grosses C à S de moutarde

2 grosses C à S de ketchup

1/4 de C à C de poivre

1/4 de C à C de sel

1 C à S d'oignons frits

1/2 C à C d'ail semoule

1/2 C à C d'herbes de provence

 

1 grosse C à S de ketchup

 

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger les viandes avec les épices dans un grand saladier.

Réduire les crakers en poudre et les mélanger avec le reste des ingrédients afin de former une pâte un peu épaisse mais pas trop, ajouter du lait si besoin.

Mélanger à la main pour bien tout amalgamer.

Placer dans un plat à four de 20/30 cm minimum en formant une sorte de boule allongée, tartiner le pain avec la C à S de ketchup et mettre à cuire 1h30 en baissant à 180°.

 Vous pouvez le servir avec des haricots rouges au piment, des pommes de terres rôties et du coleslaw bien entendu.

 

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