Pour un petit déjeuner sain et gourmand qui permet de bien démarrer la journée et d'avoir de l'énergie jusqu'au midi.

Avec Libi nous sommes fans!!!

 

gatcarottebanane

 

Pour un moule carré de 20/20 cm

 

3 bananes écrasées

1 carotte râpée

1/4 de C à C de cannelle

1 pincée de gingembre

2 sachets de sucralose

1/4 de tasse de beurre de cacahuètes smoothie

2 oeufs

1 tasse de lait (pour nous du lait d'avoine)

3 tasses de flocons d'avoine

1/2 sachet de levure

des pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients dans cet ordre, c'est super simple et verser le tout dans un moule carré de 20/20 cm dont le fond est chemisé de papier cuisson.

Mettre à cuire 25 mn à 180°.

 

 Je vous rassure tout de suite, on ne sent pas du tout la carotte mais elle apporte du moelleux, c'est parfait pour un petit déjeuner du dimanche, ça change et c'est gourmand.