Des barres bien gourmandes pour faire le plein d'energie avant ou après le sport.

 

barrebanacocochoc

 

Pour 8 barres

 

1 tasse de flocons d'avoine

1 tasse de Rice Krispies

1/4 de tasse de noix de coco râpée

1 banane écrasée

1 pincée de sel

1/4 de tasse de corn syrup ou de miel

1 C à S d'huile de coco fondue

 

des copeaux de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tout les ingrédients et les tasser dans un moule carré de 20/20 dont le fond est chemisé de papier cuisson, répartir les copeaux de chocolat sur le dessus.

Mettre à cuire 20 mn à 180°.

Laisser juste un peu refroidir, démouler, couper en barres et remettre à cuire 5 mn sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Ce sont des barres moelleuses qui conviennent bien pour un goûter énergétique.

Libi a beaucoup aimé, en fait c'est elle qui les a presque toutes mangé.