750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
28 mai 2016

Cheeseburgers à la mijoteuse.

 

Encore plus simple que de réaliser ses burgers maison, car oui le burger n'est pas qu'un simple steak haché, il faudra un jour que je vous mette la recette. C'est une recette parfaite pour les mercredis bien chargés, hop c'est à cuire, hop on mange!!! En plus le goût est vraiment là.

C'est une recette (adaptée) de chez Fake Ginger.

 

hambmijo1

 

Pour 6 personnes

 

700 g de boeuf haché

1/2 C à C d'oignon semoule

1/4 de C à C d'ail semoule

2 C à S bombées de ketchup

2 C à S bombées de moutarde "French's" ou savora

1 C à S d'eau

sel et poivre

1 tasse de fromage râpé

 

Verser dans la mijoteuse le sel, le poivre, la moutarde, le ketchup, l'eau, l'ail et l'oignon, bien mélanger et ajouter le boeuf en le défaisant bien, mélanger et ajouter le fromage, laisser cuire 5 h à low, remuer au bout d'une heure.

 

hambmijo2

 

Servir dans des petits pains avec de la salade, des tranches de fromage, des rondelles de tomates et cornichons.

 C'est absolument dégoûtant à manger, mais tellement bon!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité