Haaa mon cochon, il aime beaucoup de choses, surtout cuire à la mijoteuse!!! C'est vraiment là qu'il est le meilleur!!! Alors en plus si il est épicé c'est le bonheur.

 

cochonépicé

 

Pour 6 personnes

 

1/2 tasse de ketchup chili jalapenos

1 tasse d'eau

1/2 C à C de green sauce Louisiana GOLD

1 C à S de sucre brun

1/2 C à C de sel

1 C à C d'herbes de provence

1/2 C à C d'oignons déshydratés

1/2 C à C d'ail semoule

poivre

2 grosses carottes coupées en cubes

1 rôti de porc de 650 g

 

1/2 briquette de crème liquide

 

Mettre tous les ingrédients en mélangeant la sauce avant de déposer le cochon, laisser cuire 4h30 à high, effilocher le porc, mettre la crème et remettre à cuire 30 mn.

C'est prêt. C'est une recette fortement épicée d'où la crème, qui n'est pas obligatoire, mais ça améliore!!!

J'adore vraiment ma mijoteuse, la seule contrainte c'est d'être levée tôt, ce qui n'est pas un problème pour moi.