Oui le nom de ce plat n'est pas vraiment ragoûtant mais le goût est top!!!

C'est une recette trouvée chez Your Homebased Mom.

Je ne me lasse pas des plats à la mijoteuse, en hiver c'est ce qu'il y a de meilleur.

 

sloopyjoe

 

Pour 8 personnes

 

1 kg 300 de viande de boeuf à bourguignon

1 oignon détaillé

2 carottes en rondelles

1 poivron vert en minis cubes

1/2 C à C d'ail semoule

1 et 1/2 tasse de ketchup

1 mini boîte de concentré de tomate

1/3 de tasse de moutarde

2 C à C de sauce Louisiane

2 C à S de sucre brun

1 pincée de sel et poivre

1 C à C de vinaigre de cidre

 

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, touiller un peu et mettre à cuire 10 h à high, défaire le viande et remettre 30 mn à high.

Pour servir le plat un midi il suffit de commencer la cuisson la veille, arrêter la mijoteuse la nuit et remettre le lendemain.

C'est prêt, normalement on sert la viande dans un petit pain, mais franchement c'est un régal avec du riz!!!