750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
16 mars 2016

Barres tendres pour le petit déjeuner aux flocons d'avoine et cannelle.

 

Une barre tendre pour un petit déjeuner santé et équilibré.

 

barrefloccina

 

pour 2 personnes

 

1 tasse de lait

1 oeuf

1 C à C de matière grasse légère

1 pincée de sel

3 C à C de sucralose

1/4 de C à C de cannelle

1 C à C de vanille

1 tasse de flocons d'avoine

1 /4 de C à C de levure

 

Battre le lait avec l'oeuf, la matière grasse, le sucralose, le sel, la cannelle et la vanille. A jouter les flocons et la levure et bien mélanger.

Laisser gonfler le temps de préchauffer le four à 180°.

Mettre à cuire 20 mn à 180°.

A faire la veille et laisser refroidir pour déguster au petit déjeuner avec une compote de pomme, c'est extra.

Avec Libi nous nous sommes régalées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité