Une envie soudaine de chocolat gourmand.

C'est une recette de chez Cooking Classy.

 Bien entendu un peu revue à mon goût.

 

s'morebar1

 

Pour 9 carrés

 

1 et 1/4 de tasse de farine

3/4 de tasse de biscuits type Mac Vities (8 biscuits environs selon la taille)

1/4 de C à C de levure

1/4 de C à C de sel

1/2 tasse de beurre

1/2 tasse de sucre brun

1/4 de tasse de sucre

1 oeuf

1 C à C de vanille

100 g de chocolat au lait en tablette, en copeaux ou pépites

2/3 de pot de fluff

 

s'morebar3

 

Chemiser le fond d'un moule carré de 20/20 de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180°.

Mouliner au robot ménager la farine, les biscuits et la levure, ajouter les sucres, le sel et le beurre, mouliner puis ajouter la vanille et l'oeuf et finir de mouliner pour former une pâte sablée.

Diviser la pâte en deux et en presser une moitié dans le moule, mettre le fluff (ça colle) puis le chocolat (c'est plus simple) recouvrir du restant de pâte et presser.

Mettre à cuire 25 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Attendre un peu que ce soit refroidi pour démouler, c'est un peu friable et surtout bien collé sur les côtés.

 

s'morebar2

 

Là deux options s'offrent à vous:

Petit 1: Soit vous ne prévenez personne de ce que vous avez fait dans la cuisine et vous mangez tout!!!

Petit2: Soit vous mangez tout en menaçant quiconque s'approche de votre plat d'une mort certaine, longue et douloureuse!!!

J'ai personnellement opté pour la seconde option, non mais c'est qui le chef ici!!!

Et après vous pouvez pleurer sur le fait que votre jean, ben il ferme plus, forcément!!!

 

Non, je blague, bien entendu que j'ai partagé avec les loulous.

 

s'morebarNat